Cara Install Ulang Hp Nokia

by Muhamad Ilyas on 07:20 PM, 17-Nov-12

Category: Elektronik , Game & Software , Tips & Trik

Bagi anda yang memiliki handphone Nokia entah e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau Hp sejenisnya yang tidak bisa masuk ke menu Nokia dikarenakan virus atau rusak nah ada cara install ulang / format Nokia e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau 6260, dan lain lain.

Sebelumnya saya beritahukan bahwa format ini benar benar extrim, jadi sebelumnya pindah dulu file file yang penting ke kartu memori atau ke PC. Tapi kalau sudah di persiapkan semua langsung baca terus, daripada anda ke counter handphone untuk membetulkan handphone anda lebih baik anda menggunakan cara ini untuk menginstall ulang / format hape nokia anda.

Nah berikut Cara Install ulang Hp Nokia :
  1. Pertama, matikan handphone anda kemudian nyalakan kembali, pada saat loading anda tekan tombol Hijau (Untuk Mengangkat Telepon), 3 dan * (Lebih baik gunakan lebih dari 2 orang)
  2. Tunggu hingga proses format selesai (Lepas atau tidak lepas saya tidak tahu pokoknya tekan saja ketiga nomor tersebut hingga proses format selesai)
  3. Kalau sudah nanti akan selesai format dan install ulang maka handphone anda akan seperti lahir kembali biggrin.

Cara ini Bisa diterapkan di handphone nokia tipe e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau 6260 atau semuanya juga bisa sepertinya.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Cara Install Ulang Hp Nokia"

Edwin emsblueheckin [04:28 PM, 18-Nov-12]

ane dah ag punya hp nokia lage gan... tapi nice info lah biggrin

Nur Kusmayadi [05:57 PM, 18-Nov-12]

@Edwin emsblueheckin,
ha2 q cuma mw ngomng thanks ja dah.

RegiRey [02:15 PM, 20-Nov-12]

kunbal.

Trik Internet Gratis [03:49 PM, 22-Nov-12]

Mantap gan biggrin
Follow back blog ane ya, blog ente udah ane follow biggrin

heru79 [11:41 PM, 23-Nov-12]

selamat malam gan,met rehat aja
http://heru179.tk

Yuvz Vrinc [09:43 AM, 26-Nov-12]

mantap gan kunjungan pagi exclaim

vn [01:34 AM, 20-Jan-13]

gan minta code jdiny

Nur Kusmayadi [06:23 AM, 20-Jan-13]

@vn,
kode gmana x ya...

said [10:45 PM, 03-Mar-13]

nokia 5310 saya ber kode, saya lupa kode nyaa,, gi mana caranya.

Nur Kusmayadi [06:14 AM, 04-Mar-13]

@said,
Nokia 5310 termasuk symbian bukan, kalo symbian coba cara di atas. Tpi kalo bukan coba matikan hp kemudian tenkan tombol power atau untuk menghidupkan dan mematikan hp, dan tekan juga tombol * dan #

ketiganya tekan bersamaan

djapra [09:45 AM, 19-Apr-13]

mantap gan.... thanks ya hp saya normal kembali.

nordianto [04:43 PM, 01-May-13]

untuk hp nokia 3500 classic bisa gak pake cara yang diatas

Sheva [07:00 PM, 09-May-13]

Bg hp saya 5130 hidup tapi tiba-tiba mati. Thu gmana bg?

devin christiano [02:42 PM, 06-Sep-13]

hp saya gan habis upgrade software langsung stak ga bisa hidup lagi, gmna tuh gan ?

Indra [09:40 PM, 14-Sep-13]

Hp nokia 3500c bisa ngak

ryan hidayat [01:30 PM, 20-Oct-13]

bg nokia 6280 bisa gk bg

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)